Грудные имплантаты слишком высоко, нет объема в груди

Добрый день! Несколько лет назад сделала операцию по увеличению груди с нулевого размера до второго с половиной. Врач заверил, что шов уйдет под железу. Но вышло по-другому: имплантаты получились выше шва сантиметров на два-три. Ареола теперь тоже слишком низко, на ней нет объема. Знаю, что для исправления ситуации нужна еще одна операция, чтобы переместить имплантат ниже. Нужны ли будут новые имплантаты или можно просто переместить старые?
Ответ врача
Мельников Дмитрий Владимирович
Пластический хирург, стаж работы 10 лет
Добрый день! Для исправления не нужны новые, можно запросто переместить ваши. Судя по ситуации, вам нужна будет подтяжка груди на имплантате.
Записаться на приём
Похожие вопросы