Фармаборт, две доминантные фолликулы, беременность

Здравствуйте! Около месяца назад сделала фармаборт. УЗИ показало, что все в порядке без обострений. И в данный момент у меня две доминантные фолликулы. Если получиться забеременеть, то возможно, что будет двойня. Я давно мечтаю родить двоих малышей. Побаливает левый яичник, а также продолжаются выделения с капельками крови. Я знаю, что планировать беременность сразу же после медикаментозного аборта не рекомендуют. Лучшим вариантом будет через полгода, чтобы организм в целом смог отдохнуть. Подскажите, пожалуйста, существует ли риск выносить ребенка сразу же после фармаборта?
Ответ врача
Кочнова Ирина Александровна
Гинеколог, Акушер-гинеколог, стаж работы 20 лет
Добрый день! Любой профессиональный гинеколог порекомендует думать о зачатии ребенка не раньше, чем через полгода.
Записаться на приём
Похожие вопросы