Пародонтит, протез

Здравствуйте, уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со своей проблемой. Мне очень важна Ваша консультация по вопросам протезирования. Дело в том, что у меня пародонтит и у меня остался только металлокерамический мост внизу, остальных зубов нет. Мост тоже шатается, я бы хотел снять его тоже и поставить съемный протез. Спасут ли меня мини-импланты в данной ситуации или ставить конструкцию без фиксации? Состояние ротовой полости плохое: пародонтит не прошел, имеются гнойные выделения во рту. Подскажите, пожалуйста, что мне теперь делать? Какой выход есть у меня? Надеюсь на Ваш ответ. Спасибо.
Ответ врача
Ширяев Андрей Юрьевич
Стоматолог, Стоматолог-протезист, Стоматолог-имплантолог, Стоматолог-ортопед, Стоматолог-хирург, Стоматолог-терапевт,
Добрый день! Я бы порекомендовала посетить специалиста-эндокринолога, чтобы обезопасить себя от возможных заболеваний сахарным диабетом и проблемами со щитовидной железой. Чтобы решить Вашу проблему не обязательно ставить мини-импланты, воспользуйтесь обычными, но при условии, что после удаления зубов должен пройти период реабилитации. После 2-х месяцев восстановления можете приступать к протезированию. Желаю удачи!
Записаться на приём
Похожие вопросы