Реконструкция молочной железы

Добрый день, доктор! Вышло так, что после мастэктомии воспользовалась силиконовым протезом и подтянула здоровую грудь. Думаю еще изменить ореолу с соском. Для меня очень важно Ваше мнение по этому вопросу. Подскажите, пожалуйста, сколько времени понадобится для восстановления, если использовать ткань с области малых губ? Под каким наркозом будет проходить операция? Обязательно ли соблюдать постельный режим после хирургического вмешательства? Буду благодарна Вам за ответ.
Ответ врача
Володченков Иван Александрович
Пластический хирург, стаж работы 5 лет
Добрый день! Хочу отметить, что для проведения подобной операции Вам не понадобится постельный режим. Для этих целей используется местная анестезия. Процесс восстановления длится около двух недель. Желаю удачи!
Записаться на приём
Похожие вопросы