Коррекция груди, импланты

Добрый день, доктор! Вышло так, что после грудного вскармливания грудь поменяла свою форму и стала разной по размеру. Очень хочу устранить этот дефект. Надеюсь на Вашу помощь. Подскажите, пожалуйста, возможно ли воспользоваться имплантом только для одной груди? Не повлияет ли такая операция на последующее кормление грудью? Буду благодарна Вам за ответ.
Ответ врача
Ворошкевич Андрей Альбертович
Пластический хирург, стаж работы 30 лет
Добрый день! Да, такая операция возможна. В стоимость такой процедуры будет входить эндопротезирование, а также цена самого протеза, анестезия, восстановительный период в палате. На возможность дальнейшего кормления грудью наличие импланта не влияет, в том случае, если оперативное вмешательство выполнено правильно. Всего доброго!
Записаться на приём
Похожие вопросы