Обвисшая грудь

Добрый день, доктор! После вторых родов и кормленя у меня обвисла грудь. Можно ли это исправить? Скажется ли операция на возможной будущей беременности? Можно ли мужу трогать грудь после операции? Можно ли будет загорать на солнце? Как долго прослужат импланты?
Ответ врача
Аксененко Аркадий Владимирович
Онколог, Пластический хирург, Хирург, стаж работы 26 лет
Здравствуйте! Во-первых, операция по увеличению груди абсолютно неопасна. Это подтверждается целым рядом скрупулезных исследований. Во-вторых, кормление грудью через определенное время после операции не противопоказано, так что беременеть можно. В-третьих, прикосновения к груди с имплантом возможны по истечению месяца после операции. Далее, нахождение под солнцем нежелательно в течение полугода именно для зоны рубца. Но зачастую эта зона прикрыта купальником. Импланты служат долго, 10 лет точно. Позже форма может немного измениться, тогда возможна коррекция. Главное, выбрать хорошего хирурга.
Записаться на приём
Похожие вопросы