Увеличение груди, имлантанты стали выше шва

Добрый день, доктор! У меня практически не было груди. Я обратилась к специалисту, и 5 лет назад мне установили имлантанты чуть больше второго размера груди. Хирург уверял, что шва не будет видно, он спрячется под самой железой, но имплантанты оказались выше шва на 3 сантиметра, и под ними почти нет объема. Моей родной железистой ткани практически нет, совсем немного. Я знаю, что исправить положение можно проведением еще одной операции по перемещению имплантантов. Подскажите, пожалуйста, можно ли оставить установленные ранее, или нужно вставлять новые импланты? Очень надеюсь на Ваш ответ. Заранее благодарна.
Ответ врача
Калядин Владимир Анатольевич
Калядин Владимир Анатольевич
Маммолог, Пластический хирург, Хирург, стаж работы 5 лет
Здравствуйте. Установленные импланты вполне пригодны к коррекции. Судя по Вашему описанию, нужно провести подтяжку груди на самом импланте. Выздоравливайте и всего наилучшего!
Записаться на приём
Похожие вопросы