Отечные веки, шрамы

Добрый день, доктор! У меня избыток кожи в области век, поэтому они всегда выглядят отечными, что портит весь мой внешний вид. Я очень хочу исправить этот недостаток, но опасаюсь, не навредит ли операция моему здоровью. Боюсь, что будут видны шрамы. Подскажите, пожалуйста, существуют ли риски при выполнении хирургического вмешательства? Очень надеюсь на Ваш ответ. Заранее благодарна.
Ответ врача
Солдатов Олег Анатольевич
Косметолог, Пластический хирург, стаж работы 16 лет
Здравствуйте. При выполнении блефоропластики риск минимальный, поскольку объем хирургического вмешательства минимальный. По поводу шрамов не беспокойтесь, послеоперационных рубцов практически не видно. После проведения операции значительно улучшается внешний вид. Удачи и всего наилучшего!
Записаться на приём
Похожие вопросы