Увеличение груди, имплантаты

Здравствуйте доктор, проконсультируйте. Я увеличила грудь американскими инплантатами 15 лет назад. Сейчас меня ничего не тревожит. Нужно ли делать операцию повторно?
Ответ врача
Эленшлегер Дмитрий Владимирович
Пластический хирург, стаж работы 16 лет
В случае отсутствия повреждения имплантатов, и если размер груди Вас устраивает, то волноваться не стоит.
Записаться на приём
Похожие вопросы