Пластика груди, фиброаденома

Добрый день, доктор! Мне очень важно знать Ваше мнение. Дело в том, что у меня в молочной железе есть подозрение на наличие фиброаденомы. Прошла ультразвуковое обследование, врач убедил в безопасности этой проблемы. Это старое заболевание, в данный момент себя никак не проявляет. По рекомендации врача принимала фемикапс и прожестожель. Сейчас решила увеличить грудь при помощи имплантов. Доктор, дайте совет: можно ли мне решаться на подобную операцию с такой проблемой? Какие риски возможны в будущем? Очень надеюсь на Ваши рекомендации. Спасибо.
Ответ врача
Карташева Алла Федоровна
Маммолог, Онколог, Пластический хирург, Хирург,
Здравствуйте! Современная медицина может одновременно устранить старую проблему и выполнить пластику имплантами по увеличению молочных желез. Все будет хорошо. Обращайтесь!
Записаться на приём
Похожие вопросы