Расщелина верхней губы, шрам

Добрый день, доктор! Обращаюсь к вам со своей проблемой. Дело в том, что беспокоит расщелина на губе у моего ребенка. После оперативного вмешательства остался заметный след, кроме этого все выглядит не очень аккуратно. Подскажите, пожалуйста, можно ли при помощи пластики избавиться от шрама? Буду благодарна Вам за ответ.
Ответ врача
Авдеев Алексей Евгеньевич
Пластический хирург, стаж работы 20 лет
Здравствуйте! Да, безусловно, при помощи пластики можно сделать шрам малозаметным, но при внимательном осмотре, он все - таки будет чуть - чуть виден. Всего доброго!
Записаться на приём
Похожие вопросы