Маленькая грудь, увеличение груди, импланты

Добрый день, доктор! У меня возникли сложности в отношении с мужчиной из - за маленького размера груди. Сейчас мне 25 лет, воспитываю ребенка 6 лет, имею 1 - й размер груди. Очень хочу изменить ситуацию, потому что устала от постоянных насмешек, да и отношения с любимым мужчиной для меня важны. Дайте, пожалуйста, совет:существует ли опасность такой операции? Насколько хорошо приживаются импланты? Возможно ли их отторжение? Какой реабилитационный срок после операции? Для меня очень важно Ваше мнение. Заранее благодарю за рекомендации.
Ответ врача
Абдулин Ринат Юратович
Пластический хирург, Проктолог, Флеболог, Хирург, стаж работы 13 лет
Здравствуйте! Вам не стоит переживать по поводу операции. Современная пластическая хирургия проводит такие операции прекрасно. Опасности отторжения имплантов нет. Операция достаточно хорошо переносится женщинами. После оперативного вмешательства проведете в клинике один день, а затем будете посещать врача, пока будет необходимость в перевязках. Не переживайте, все будет хорошо!
Записаться на приём
Похожие вопросы