Необходимо вытянуть соски

Добрый день. В случае перенесенной операции по вытягиванию сосков я смогу впоследствии кормить ребенка грудью? А если говорить о влиянии на эстетический вид, то будут заметны шрамы после операции? И будет ли сохранена симметрия? Спасибо за ответ.
Ответ врача
Врач Константинов Николай Геннадьевич: хирург, пластический хирург
Константинов Николай Геннадьевич
Пластический хирург, Хирург, стаж работы 15 лет
Здравствуйте. К сожалению, после операции Вы не сможете кормить грудью. Поэтому в качестве альтернативного способа решения проблемы рекомендую Вам применить особый вакуумный вытягиватель, который производится фирмой Philips для мам.
Записаться на приём
Похожие вопросы