Уменьшение груди, высоко пересаженная ареола

Здравствуйте! После операции по уменьшению груди мне не понравился конечный результат, поскольку вместо второго размера мне сделали третий. Планирую еще раз оперироваться, хочу уменьшить грудь до первого размера. В ходе первого хирургического вмешательства мне высоко пересадили ареолу. Скажите, можно ли уменьшить грудь таким образом, чтобы не пересаживать ареолу повторно?
Ответ врача
Фетисов Иван Сергеевич
Пластический хирург, стаж работы 17 лет
Здравствуйте! У Вас сложный случай. Возможно, что хирург, который проводил первую операцию, неправильно Вас понял. Вам обязательно нужно проконсультироваться у оперировавшего Вас врача. Решение о целесообразности повторного хирургического вмешательства в данном случае может принять только этот специалист, поскольку он знает, какие манипуляции проводились ранее.
Записаться на приём
Похожие вопросы